2011年度校外評核報告

01

敬啟者:

教育局「校外評核」隊已於26/9/2011、28/9、30/9、3/10及7/10訪校,並對本校進行「校外評核」。在外評期間,外評隊抱認真態度及具專業精神,令外評過程流暢順利。本校感謝外評隊各成員給予我們多方面的正面評價,並對我們作出的努力及成就予以肯定和讚賞,這是我們感到欣喜和鼓舞的。

是次校外評核,校董會、全體教職員、學生及家長積極參與,並鼎力支持,謹此致謝! 有關「校外評核報告」已上載本校網頁,歡迎在網上瀏覽。

   此致
 貴家長

浸信會呂明才小學校長     
黃潔蓮  謹啟      
         二零一一年十二月二十日    

2011年校外評核報告

2008年度視學報告:

教育局人員於2008年1 月23日至25日在本校順利完成數學學習領域學與教範疇的重點視學。

    歡迎瀏覽有關視學報告

 

2008年視學報告
© Copyright 2013 Baptist Lui Ming Choi Primary School. All rights reserved. Powered by BIC Limited.